Пина Колада

13500,00
р.
  • Целебное распаривание в Хаммаме расслабит уставшие мышцы. 
  • Релаксация в аэрогидромассажном СПА-бассейне под открытым небом, а также чаепитие с травяным чаем и фруктовыми сладостями в зоне релаксации.
  • Ананасовый сахарный пилинг тела. Сахарный скраб более деликатный чем солевой и позволяет нежно, но тщательно удалить верхний ороговевший слой эпидермиса. Обеспечивая активное скрабирование вначале, сахар приятно тает и становится все более мягким, образуя приятную кремовую структуру и аромат ананаса. К тому же достаточно быстро впитываясь, сахар проникать в кожу и другим полезным веществам, содержащимся в скрабе, таким как кокосовое масло кокоса и авокадо, масло цветков горького апельсина. 
  • СПА-уход за волосами «Обновляющий» на линии Davines. Днный уход обеспечивает мгновенное восстановление длинных, сухих, химически поврежденных волос и чувствительной кожи головы. Увлажняет кожу голову и восполняет потери влаги волосами, возвращая силу, эластичность и блеск.
  • Обертывание жар-холод гелевое с ароматом ананаса. Активизирует жиросжигающий эффект и обменные процессы, создавая волнообразное расширение и сужение сосудов благодаря, входящим в его состав, "горячим" натуральным экстрактам ванили и имбиря, и "ледяному" ментолу, обеспечивает повышенный лимфодреннаж и улучшение кровообращения в застойных участках, что приводит к уменьшению целлюлита и активному убыванию "лишних сантиметров". Бромелайн и кофеин известные липолитики способствующие интенсивному жиросжиганию. Алоэ и экстракт огурца увлажняет кожу, делая ее упругой, а эффект от процедуры более визуализированным, комплекс аминокислот прекрасно восстанавливает естественный тугор и стимулируют выработку коллагена, помогает коже подтянуться после активного похудения.
На выбор: обертывание увлажняющее гелевое с коллагеном и алое.
  • Кокосовый обновляющий уход за лицом. Проводится во время обертывания и включает в себя демакияж, пилинг лица на основе натурального кокоса, кокосовую питательную маску, лимфодренажный массаж лица, тонизацию кожи и увлажнение кокосовым кремом. Эффекты ухода - разглаживает кожу, поддерживает липидный барьер кожи, активно увлажняет и смягчает её.
  • Гавайский массаж тела ломи-ломи с использованием масла с ароматом ананаса длительностью 1,5 часа. Массаж Ломи-Ломи – это экзотическая методика массажа, объединившая в себе традиции островов Полинезии и мануальные приёмы работы по энергетическим каналам тела практик востока. Плавные движения с использованием предплечий и локтей напоминают изящный танец, сопровождающийся непрерывными ритмами этнической музыки. Благовония, ароматические масла, этнические ритмы в сочетании с техникой "циркулирующего" дыхания наполняют тело силой, энергией и любовью.
  • Увлажнение тела молочком со сладким ароматом ананаса.
  • В завершение Вас ждет отдых в лаунж-зоне с чаепитием с тропическими сладостями.
  • Ананасовый сок.

Длительность – 3 часа / Стоимость – 13500 рублей

Другие популярные СПА-программы для женщин, которые заказывают:
Click to order
Total: 
Заполните данные


Наш менеджер перезвонит в течение 5 минут, уточнит подробнее
Способ оформления
Вид сертификата
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных
данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda