Очарование острова Борнео

23900,00
р.
  • Распаривание вдвоём в парной с ароматом цветов. Прекрасно подготовит к предстоящему SPA-путешествию вдвоем, распарив тело и напитав его восхитительными ароматами.
  • Расслабляющий массаж ног в ванне с лепестками цветов. Невероятно приятный и красивый ритуал доставит истинное удовольствие, снимет напряжение в ногах, усилив кровообращение, а также даст почувствовать себя царскими особами.
  • На горячих мраморных столах:
    Ему и Ей 1-й этап очищения:
    Восточный пилинг и детоксикация тела чёрным мылом с маслом Аргана с рукавицей Кесса. Традиционный восточный уход по очищению кожи. Паста из марокканских оливок в сочетании с интенсивным воздействием рукавички Kessa глубоко эксфолиирует и питает кожу, а масло Арганы восстанавливает её структуру.
    Ему и Ей 2-й этап очищения: Шелковистый воск-гоммаж на основе пудры из раковин моллюсков, скорлупы кокосового ореха и органического сахарного тростника великолепно удаляет мертвые клетки и очищает кожу от загрязнений. Этот натуральный нежный гоммаж с кремовой текстурой обладает большим содержанием масла карите и питательного кокосового масла, которое используется малазийцами вот уже тысячи лет как неотъемлемая часть ритуалов красоты. Воск отличается ценными свойствами и эффективностью, он оставляет на коже защитный флюид, придающий ей несравненную мягкость и возрождающую её естественное свечение.
  • Совместная spa-ванна. Приятное времяпрепровождение с близким человеком в пространстве водного оазиса и атмосфере сказки настроит на предвкушение удовольствия от массажа.
  • В массажных комнатах:
    Ему и Ей: Маска-укутывание в Масло Карите Чампака&Тропические цветы. Ценный бальзам, обладающий эффектом регенерации, активно увлажняет даже самую сухую кожу. Невероятно мягкое натуральное масло, входящее в традиционные ритуалы красоты Малазийских островов - настоящий секрет красоты, обладающий свойствами питания и увлажнения с обволакивающим ароматом экзотических цветов и цветка Чампаки. Прекрасно скользит по коже, обдавая приятной волной мягкости.
    В подарок Ему и Ей: Маска для волос Карите Чампака&Тропические цветы и массаж по маске питает их корни и кожу головы, возвращая волосам жизненную силу и свечение.
  • Ему и Ей: Энергетический или расслабляющий массаж тела на Масле Чампака&Тропические цветы. Мгновенно снимет утомление и напряжение дня, оставив лишь настрой на ночь любви. Вы совершаете далекое путешествие к малазийским островам, таким как Куала-Лумпур, где традиции ритуалов красоты существуют с давних времен. Волшебное Масло обеспечивает нежное и эффективное увлажнение, кожа мгновенно расслабляется и ощущает неповторимое чувство комфорта. Вас обволакивают сладкие ароматы Чампаки и тропических цветов. Кожа становится атласной благодаря органическому маслу опунции, а также ?-каротину, помогающему продлить загар на коже после тропического солнца.
  • Ему и Ей: Увлажнение тела изысканным Молочком с опьяняющим ароматом тропического цветка Чампаки восстановит и напитает кожу, защитив её от сухости, подарив комфорт, оставляя кожу мягкой и бархатистой.
  • Курение кальяна с тропическими ароматами.
  • Цветочный чай утолит жажду и подарит незабываемые вкусовые ощущения.
  • Тропические сладости.


Косметика: La Sultane de Saba

Click to order
Total: 
Заполните данные


Наш менеджер перезвонит в течение 5 минут, уточнит подробнее
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных
данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda