Баунти

6000,00
р.
Кокосовое масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже

  • Отдых в Акватермальной зоне:
Распаривание в Хаммаме с ароматом тропических цветов, отдых в СПА бассейне, кокосовое угощение, цветочный чай
  • Кокосовое обёртывание тела. Приготовленная по традиционному балийскому рецепту нежная маска из кокосовой мякоти ласкает тело и дарит райское наслаждение. Экзотическое кокосовое обертывание разглаживает кожу и придает ей мягкость, а тонкий аромат кокоса переносит Вас на райский остров. Вы забудете о суете будничных дней и ощутите великолепный результат после ухода.
  • Точечный массаж стоп и классический массаж шейно-воротниковой зоны на кокосовом масле. Рефлекторный массаж стоп улучшает обмен веществ посредством активизации кровообращения и лимфатического оттока, снимает нервный стресс, психоэмоциональное возбуждение и усталость, укрепляет защитные силы организма. Массаж шейно-воротниковой зоны направлен на снятие мышечных зажимов, как следствие устраняет напряжение и усталость.
  • Увлажнение тела кокосовым кремом.
  • Отдых в лаунж зоне - чаепитие со сладостями.

Стоимость для каждой гостьи: 6000 рублей

Косметика: Thai Traditions

Другие популярные СПА-девичники, которые заказывают:
Click to order
Total: 
Заполните данные


Наш менеджер перезвонит в течение 5 минут, уточнит подробнее
Способ оформления
Вид сертификата
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных
данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda