Лимонад

8000,00
р.
Целебное распаривание в Хаммаме расслабит уставшие мышцы.
Релаксация в аэрогидромассажном СПА-бассейне, а также чаепитие с травяным чаем и фруктовыми сладостями в зоне релаксации.
Цитрусовый сахарно-солевой пилинг тела с эфирным маслом грейпфрута и ухаживающими маслами какао и авокадо обладают антицеллюлитным эффектом, увлажняющим и тонизирующим действием.
Маска для тела Апельсиновое пралине с имбирем. Антицеллюлитная маска действенная подготовка к лимфодренажному или антицеллюлитному массажу. Эфирное масло, сок и цедра апельсина усилят кровообращение, а витамин С, содержащийся в этих натуральных компонентах поможет наполнить глубокие ткани кислородом, натуральный молотый имбирь и экстракт розмарина обеспечат разгон лимфы и ускорение метаболизма, что поможет лучшему проникновению полученных витаминов и минералов из комплекса ценных масел жожоба, арганы и миндаля, которые сделают кожу более эластичной. Маска дополнительно обогащена витаминами: витамин Е, А, В5 - алантоин.
Лимфодренажный массаж тела длительностью 1 час на цитрусовом масле с ароматом апельсина и грейпфрута. Ускоряет лимфоток, активируя работу лимфатической системы. Способствует восстановлению водно-солевого баланса, расщеплению жиров, интенсивному выведению шлаков и токсинов из организма. Мгновенно устраняет отеки, за счет ускоренного лимфо и кровообращения, расслабляет и нормализует метаболизм и внутренне состояние равновесия.
Увлажнение тела молочком с освежающим ароматом грейпфрута.
В завершение Вас ждет отдых в лаунж-зоне с чаепитием.

Длительность – 2,5 часа / Стоимость – 8000 рублей
Click to order
Total: 
Заполните данные


Наш менеджер перезвонит в течение 5 минут, уточнит подробнее
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных
данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda