Шампанское и розы

11900,00
р.
Тонкий аромат свежей розы и активные ингредиенты из винограда, а также натуральные масла авокадо, ши и макадамии позволяют объединить приятное и полезное. Антиоксиданты и натуральные масла активно омолаживают и питают кожу, а нежный цветочно-карамельный аромат создает романтическое настроение.
Настоящее наслаждение
  • Романтичный уединённый отдых в Акватермальной зоне в окружении мерцания свечей и тонких переливов расслабляющей музыки. Вы не спеша можете побыть только вдвоём, расположившись на шикарных шезлонгах, насладиться аэро-гидромассажем в SPA-бассейне и при желании заказав кальян с разноообразными ароматами.
  • Распаривание с нежным ароматом цветов. Распаренная кожа прекрасно подготовлена к дальнейшим спа-процедурам.
  • Гоммаж тела цветочным скрабом, который эффективно эксфолиирует ороговевшие клетки кожи, насыщает кожу макро- и микроэлементами, улучшает кровообращение, увлажняет и регенерирует, питает и восстанавливает кожу.
  • Аромамассаж тела в окружении нежных лепестков роз улучшит тонус и структуру кожи, одновременно расслабит, погрузив в негу и успокоение.
  • Увлажнение тела кремом «Шампанское и Розы», который обладает антиоксидантным, увлажняющим, питательным, регенерирующим действием.
  • Цветочный чай утолит жажду, гармонично дополнив Ваш романтический SPA-вечер.

Косметика: Thai Traditions

Длительность: 1 час 30 минут

Другие популярные дополнительные услуги, которые заказывают:
Click to order
Total: 
Заполните данные


Наш менеджер перезвонит в течение 5 минут, уточнит подробнее
Способ оформления
Вид сертификата
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных
данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda